slider

Senioren­arbeit - Nach­mittage

Texte - Seniorenarbeit 1
blockHeaderEditIcon
Der Seniorennachmittag wird einmal monatlich vom November bis April angeboten. Neben Jassen und Plaudern, Lachen und Singen stehen ab und zu ein Vortrag zu einem Thema, eine Besinnung oder ein Fest (Advent-Weihnachten) auf dem Programm. Zudem wird im Frühjahr ein kürzerer, im Spätsommer ein halbtägiger Ausflug angeboten.

Die Zusammenkünfte finden jeweils am Donnerstag von 14.00 bis ca. 16.30 Uhr im Pfarreiheim statt.

Margreth Baumgartner

Marlene Schäpper
Texte - Seniorenarbeit 2
Mittagstisch
"Senioren für Senioren" ist das Ziel des Seniorenmittagstischs. Einmal monatlich am Donnerstag treffen sich unsere Seniorinnen und Senioren zu einem gemeinsamen Mittagessen im Restaurant Krone. Die Gemeinschaft am gleichen Tisch wird sehr geschätzt.

Anmeldungen nimmt Vreni Schnyder entgegen.

Geburtstagsbesuche
Eine freiwillige Helferin unserer Pfarrei macht auf Wunsch gerne Geburtstagsbesuche bei Senioren.

Anmeldungen nimmt Hedy Bearth gerne entgegen.