slider

Texte - Gottesdienste 1

Unsere regelmässigen Gottesdienste

Sonntage und Feiertage

An den Sonntagen feiern wir regelmässig Eucharistie. Bitte bachten Sie das Pfarreiforum.

Wochentage

Unter der Woche ist am Mittwochabend um 19.00 Uhr Eucharistie. Den Rosenkranz beten wir am Dienstag- und Freitagabend, in den Sommermonaten um 18.30 Uhr und in den Windermonaten um 18.00 Uhr.

Besondere Zielgruppen

Einmal pro Monat findet am Dienstagmorgen um 9.00 Uhr ein Gottesdienst statt, der von der Liturgiegruppe der Frauen mitgestaltet wird. Ca. viermal im Jahr findet eine ökumenische Kleinkinderfeier am Dienstagnachmittag um 15.30 Uhr statt, zu der die Kinder mit ihren Eltern, Grosseltern oder Geschwistern eingeladen sind. An mehreren Sonntagen im Jahr feiern wir die Sonntagsmesse als Familiengottesdienst.
Texte - Gottesdienste 2

Regelmässige ökumenische Gottesdienste

Ökumenische Gottesdienste sind bei uns traditionell der Suppentag, die Kilbi, der Schulanfangsgottesdienst und der zweite Adventssonntag.